01:52 

Знакомства на улице...

Nublina
Как то некоторое время назад, возможно лет 7-8. Был очень интересный промежуток времени, когда хочется что-то изменить, но что именно не понимаешь. В тот самый момент произошла переоценка жизни, ценностей. Проснулось желание добавить хаоса в повседневную рутину и посмотреть, что будет, если отключить инстинкты самосохранения, логику и мозг.
Летний тёплый день. Куришь сидя под ивой на фонтане, думаешь о сложившейся ситуации. За огромным камнем, метрах в 6, спят два тела, спят и спят, но…
Проснувшись тела присели рядом. Завязали разговор незатейливо: «мы проводим опрос для курсовой. Что вы думаете о кунилинкусе?».Отмахавшись размытыми ответами, жду одиночества, которое было прервано. Тела представились и завели уже достаточно банальный разговор пор погоду и тд. и тп.
Итог хаоса, который я допустила пойдя с ними пить вино на траве из пластиковых стаканчиков. Пообщавшись с абсолютно незнакомыми людьми больше 4х часов, решила, что бы меня ещё раз дёрнуло на эксперименты такого плана низачто!!!!
Во- первых, мозг отключить не удалось, пути отступления, ближайшие посты милиции и прочее уже были просчитаны..
Во- вторых, открылся дар чтения по губам и слух когда говорят шепотом в 3х метрах от тебя и ты в курсе.
В-третьих, такого количества адреналина у меня никогда не выделялось, думаю, в тот момент могла бы запросто выпить бутылку водки меня вообще бы не взяло…
Одна мимолётная встреча позволила решить много внутренних сомнений и проблем, за время беседы ушли собственные переживания. Эти люди даже не подозревали, что участвовали в моём эксперименте, смотрели на меня как на кусок мяса, но… всё заканчивается рано или поздно) Я им благодарна с одной стороны, но такого больше никогда не повторю.
Первое и последнее на данный момент (моё личное )знакомство мне совершенно не понравилось,хотя получила определённый опыт)))

URL
   

Nublina

главная